La nostra è una piccola Osteria dove si servono piatti tipici e genuini della tradizione Lombarda, tutti cucinati al momento. Cercheremo di rendere la Vostra attesa più breve e gradevole possibile, nella speranza che il Vostro palato ed il Vostro spirito ne abbiano il giusto appagamento.
Un grazie da Massimo ed Elena!
Meat, Fish, Wine
Terra & Lago
Menu
- Il Lago - The Lake
- La Terra - The Earth
- L'Oca - The Goose
- Il Baccalà – The Salted Cod
- Contorni - Side Dishes
- Dolci - Desserts
Lavarello in carpione
€11
Fried soused lake whitefish
Missoltino con polenta grigliata
€13
Dried grilled lake fish with polenta
Patè di pesce di lago con crostini
€10
Lake fish patè with croutons
Riso con filetti di pesce persico
€15
Lake perch fillets with rice
Linguine con ragù di pesce
€15
Linguine with lake fish ragù sauce
Ravioli ripieni di lavarello al burro e salvia
€14
Ravioli filled with lake whitefish cooked in sage butter
Filetti di lavarello burro e salvia
€15
Lake whitefish fillets cooked in sage butter
Filetti di lavarello alla griglia
€15
Grilled lake whitefish fillets
Filetti di agone alla griglia con salsa verde (stagionali)
€15
Grilled twite shad fillets with green sauce (seasonal)
Polpette di lago con patate
€15
Lake fish balls with potatoes
Alborelle fritte
€15
Fried bleaks
Selezione di formaggi della Valsassina con marmellata di fichi e cipolle
€12
Valsassina's typical cheese selection with fig jam and onion confiture
Selezione di formaggi e della Valsassina con marmellata di fichi e cipolle accompagnati da vino passito
€15
Valsassina's typical cheese selection with fig jam and onion confiture with passito
Selezione di salumi della Valtellina
€12
Selection of typical Valtellina cold cuts
12 lumache bourguignonne
€19
12 bourguignonne escargot
Zuppa di cipolle
€12
Onion soup
Tagliatelle con ragù alla bracconiera
€15
Tagliatelle with bracconiera ragù (local wild game meat sauce)
Gnocchi di patate ai formaggi della Valtellina
€14
Potato dumplings with Valtellina typical cheese sauce
Ravioloni ricotta ed erbette al burro e salvia
€14
Ravioli with ricotta cheese and herbs cooked in sage butter
Lumache trifolate con polenta
€15
Stewed snails with garlic and parsley with polenta
Filetto di manzo in salsa di senape
€23
Beef tenderloin with mustard sauce
Filetto di maiale con bacon e rosti in salsa affumicata al miele
€15
Pork tenderloin with bacon and rosti, served with smoked honey sauce
Cotoletta di vitello alla milanese
€19
Milanese veal chop (breaded)
Cinghiale con polenta e funghi
€15
Wild boar with polenta and mushrooms
Funghi porcini con polenta grigliata
€15
Porcini mushrooms with grilled polenta
Filetto di manzo con funghi porcini
€28
Beef tenderloin with porcini mushrooms
Patè d'oca
€12
Goose patè
Prosciutto crudo e salame d'oca
€12
Raw ham and goose salami
Tagliata di petto d'oca accompagnato da crostini con patè e cipolline borrettane
€27
Cut of goose breast accompained by crutons with paté and borrettane onions
Baccalà mantecato con polenta grigliata
€12
Creamed cod with grilled polenta
Ravioli di baccalà al burro e salvia
€15
Cod ravioli with butter and sage
Polpette di baccalà con patate fritte
€15
Cod fish balls with french fries
Baccalà fritto con scarola, olive taggiasche e capperi
€15
Fried cod with taggiasca olives and capers
Spinaci saltati in padella
€6
Stewed spinach
Carciofi alla romana
€6
Artichokes Roman style
Cipolline borrettane in agrodolce
€6
Sweet and sour silver onions
Insalata mista
€7
Mix salad
Patate arrosto
€6
Roasted potatoes
Patate fritte
€7
French fries
Soufflé al cioccolato o al pistacchio
€6
Chocolate or pistachio soufflé
Mousse della casa
€6
Homemade mousse
Torta per e cioccolato
€6
Chocolate and pears pie
Sorbetto al limone
€6
Lemon Sorbet